您当前位置:首页 > 专题报道 > 邵阳县创建市级文明县城专题

我县举办“随手拍”大赛推动文明创建

作者:来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2015-11-06 09:47

       近日,邵阳县全民文明行动“随手拍大奖赛”10月份获奖名单出炉,将活动推向新一轮高潮。自8月底启动赛事以来,大赛组委会通过县电视台、县报《邵阳人》、红网邵阳县站、红网邵阳县手机报、邵阳县在线网站及掌上邵阳微信平台等渠道刊发(播发)稿件270余件次,参与拍摄投稿、阅读转发和跟帖的网民突破10万人次,对文明县城创建和城乡环境卫生同治工作起到了很好的推动作用。

  此次活动由该县文明县城创建和城乡环境卫生同治相关县直单位、建制镇、县内媒体等20余家单位共同发起,8月底启动,12月底结束,设置了投稿发帖奖、月度跟帖奖、月度微信阅读奖、年终大奖、网民关注奖、入围优秀作品奖和热心网友随机抽奖。传统媒体和新兴媒体有机结合,相机手机拍摄不限,极大地调动了民众参与积极性,使以往干部热群众冷的环境卫生整治和文明县城创建活动变成干群互动的“大合唱”。

责任编辑:系统管理员
分享到:
上一篇
下一篇