您当前位置:首页 > 专题报道 > 邵阳县“三重工作”专题 > 重点工程

(三十三)文化体育项目指挥部

作者:来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-04-26 15:23

  指挥长:李江晖

  副指挥长:肖湘政杜 焱刘 丹吕 平唐玉平

  牵头单位:县文体广新局

  协助单位:县工业集中区 县旅游局 县国土局

  县规划局 县发改局 县环保局

  主要任务和目标:

  (1)五环体育中心项目:4月前完成配套商铺建设,完成工程量的55%6月底完成主体工程70%8月底完成游泳池建设,完成主体工程90%,完成总工程量的80%10月底完成体育馆的装修,试运营,完成总工程量的90%12月底工程全部完成并投入使用。完成年度投资4000万元。

  (2)邵阳县蓝印花布生产基地项目:项目占地60亩,建设蓝印花布生产基地。4月底完成土石方工程,6月份完成排水、道路等工程;8月份启动办公楼及附属设施建设;10月份完成工程的50%12月份完成厂房、展览馆等主体工程建设的80%。完成年度投资8000万元。

  (3)文化艺术中心(“五馆一场两中心”) 项目:6月份完成图书馆、文化馆、博览馆、科技馆、非遗馆、文化广场、职工文体活动中心、广电中心、图书城的国土、规划、环评、可研等前期工作;8月份完成设计及财评;10月份完成招投标及征地拆迁;12月份完成“三通一平”和主体工程的基础施工,完成年度投资3000万元。

责任编辑:系统管理员
分享到:
上一篇
下一篇