您当前位置:首页 > 专题报道 > 建议提案专题专栏

我县召开2015年度建议提案交办会

作者:彭哲来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2015-05-22 08:49

    为认真做好2015年县“两会”建议提案办理工作,解决好、落实好人大代表、政协委员和人民群众普遍关注的热点难点问题,5月21日上午,县政府召开建议提案交办会,安排县十六届人大四次会议代表建议和政协八届四次会议提案办理工作。会议回顾总结了2014年度人大代表建议、政协提案办理工作,表彰了办理工作先进单位和个人,并部署安排了2015年度建议提案办理工作任务。县委常委、常务副县长唐红艳,县人大常委会副主任罗立华,县政协副主席罗耀国出席会议并讲话。

 

    唐红艳指出,办理建议提案是一项重要的政治任务和义不容辞的法定职责,也是践行党的群众路线、全面推进法治建设的具体要求。各承办单位要主动适应新常态,以更加扎实的作风和强有力的举措,把解决问题作为根本目标,办好办实建议提案,发挥好建议提案的作用,给代表委员和人民群众一个满意的答复。

    罗立华、罗耀国也分别从人大、政协的角度,对政府办理工作提出了希望和要求。会议由县政府办主任王满元主持,各有关乡镇、县直有关部门主要负责人和办公室主任参加会议。

 

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇