您当前位置:首页 > 专题报道 > 建议提案专题专栏

县住建局高度重视建议提案办理工作

作者:邵红威来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2015-09-10 15:34

  6月26日,县住建局党组专题会议研究建议提案工作,要求在思想上高度重视、态度上积极主动、时间上及早安排、程序上合理规范、行动上切实有效。2015年该局承办人大建议和政协提案共13件,其中人大建议5件、政协提案8件,主要涉及县城道路设施建设、县城公园设施建设、农村危房改造工作三个方面。

  为保证建议提案答复有成效,该局做到了任务细化分解,实行“五定一包”,即:定承办领导、定承办单位、定承办人员、定办复时间、定办理质量、从办理到落实一包到底,保证所有建议、提案答复全部完成,争取实现办复率、见面率、满意率达100%。该局通过深入调查,现正在具体办理,其中创建塘田市省级历史文化名镇、修建大岭社区竹冲小区道路硬化下水道、振羽广场安全管护措施、县城公园管理、县城公园修建场所建设、双合下马巷小区路灯安装等6件建议提案提出的项目已启动前期工作,改扩建兴隆街下水道、大木山新区供水设施建设、亮化青松公园等3件提出的项目正在施工中,近期将完工并投入使用。

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇