您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 省网推荐

1.7万余名考生参加省考面试

作者:来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-06-19

  6月17日至18日2017年全省公务员考试进入集中面试阶段。副省长向力力参加巡考。

  向力力一行来到设在湖南警察学院的省直考点实地查看了考试监控室,仔细查看了各考区、考点和考场设置情况以及各项设施运行情况详细了解考点设置、监考、安保等相关工作,要求各相关部门要高度重视监考工作,严格各个环节管理为考生提供周到便捷的服务,确保面试公平公正、科学合理、圆满完成。

  2017年全省公务员考试共计划招录公务员9671名,因部分职位报名人数未达到笔试开考比例实际要招录8924名,按照招录计划1∶2的比例有1.7万余名考生在省直和14个市州设置的140个考场参加面试,面试时间是6月17日至20日其中:省直考区集中面试地点为湖南警察学院,1608名考生于17日、18日两天在20个考场进行面试为确保公务员面试的公平公正,今年全省公务员招录实行全省统一集中面试严格实行面试考官、考务工作人员、考生抽签隔离制度。坚持面试考官100%异地交流每个考场邀请一名“两代表一委员”(党代表、人大代表、政协委员)作观察员,监督面试全过程并对考官本场工作进行评价。此外省公务员主管部门还向各市州考点派出了面试督巡组。

责任编辑:孟琴
分享到:
上一篇
下一篇