您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 市网推荐

周迎春到邵阳市创建全国文明城市工作指挥部办公室调研指导工作

作者:来源:邵阳新闻在线访问次数:发布日期:2017-07-16

(记者 刘小幸)7月14日,邵阳市委常委、宣传部长周迎春到市创建全国文明城市工作指挥部办公室调研指导工作。周迎春强调,要咬定工作目标,树立坚定信心,以实实在在的成效,向全市人民交出一份满意的答卷。

6月2日,我市召开创建全国文明城市工作动员大会,吹响了创建全国文明城市的集结号。市委市政府确定,力争今年获得全国文明城市提名城市,2020年完成创建全国文明城市。会议听取了市创建全国文明城市工作指挥部办公室7月份创文工作安排和财务、考勤、学习等制度制定情况,共同商讨下阶段工作打算。

周迎春肯定市创文办前期工作成效。周迎春指出,大家要统一思想,用脑用情用心用力做好当前工作。一要清醒认识当前形势,进一步增强做好创建工作的使命感、责任感、紧迫感、荣誉感。要紧锣密鼓做好本职工作,务必完成各阶段的工作任务。二要咬定工作目标,树立坚定信心。要紧紧围绕既定目标任务,倒排进度,狠抓落实,确保各项工作落到实处。三要明确工作任务,切实履行职责。各工作组要对照中央、省相关文件要求和具体标准,结合各自职责分工,挂图作战,将任务往前赶。四要严格工作措施,保证工作实效。要严格调度、指导、督查、考评、通报、奖惩,确保我市创文工作取得实效。五要严肃工作纪律,建设一流队伍。要严格遵守各项工作制度,打造一支政治强、业务精、作风正、纪律严、吃得苦、霸得蛮、耐得烦、打得赢的队伍。

周迎春还就学习培训等具体工作进行部署。

责任编辑:刘美瑶
分享到:
上一篇
下一篇