您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 市网推荐

蔡典维调度邵阳市创建全国文明城市工作:推进社会信用体系建设 扎实推进各项工作取得成效

作者:来源:邵阳新闻在线访问次数:发布日期:2019-05-23 11:53

        (全媒体记者  谭宇  通讯员  达继国) 5月22日下午,邵阳市召开创建全国文明城市重点问题整改调度会。市委常委、常务副市长蔡典维在会上强调,各单位要压实责任,加强联动,推进社会信用体系建设,扎实推进各项全国文明城市创建工作取得成效。

      蔡典维指出,社会信用体系建设工作是创建全国文明城市的重要组成部分。各单位要提高站位,统一思想,针对工作中需要整改的重点问题和重点工作逐步推进,迅速落实。要提高工作质量,创新工作方式,全力整改创建文明城市工作中的重点问题,确保各项工作稳步推进。

      蔡典维强调,各单位要压实责任,立刻行动起来,要全面部署,全面展开,全面推动,确保各项工作措施落实到位。要加强联动,积极沟通协调,提高工作效率,把文明城市创建工作做得更有成效。要营造隆厚的创建全国文明城市氛围,要高频率、全方位地加强宣传,不断提升群众对文明城市创建工作的知晓率、参与率和支持率。

     会上,大祥区、双清区、北塔区、市发改委、市城管局等单位负责人就政务大厅、城市精细化管理、诚信奖惩等全国文明城市创建重点问题整改工作进行了汇报。

责任编辑:蒋琳
分享到:
上一篇
下一篇