您当前位置:首页 > 专题报道 > 环境保护督查专栏 > 最新动态

邵阳县召开全县生态环境保护大会暨突出环境问题交办会

作者:易海波来源:县环境保护局访问次数:发布日期:2018-08-06 16:45

83日下午,邵阳县召开了全县生态环境保护大会暨突出环境问题交办工作会议。县级相关领导、各乡镇场书记或乡镇场长、分管环保工作的副职、县直正科以上单位主要负责人和重点企业法人参加了会议。

县委政法委书记周彦对中央和省环保督察组以及县自查的74个问题进行了交办,会议要求对全县突出环境问题整改工作,政治站位务必要“高”、办结整改务必要“实”、举一反三务必要“真”,进一步加大突出环境问题整改力度,全力做好迎接9月份中央环保督察“回头看”。

县委书记蒋伟对2018年上半年全县生态环境保护工作进行了总结和回顾,2018年下半年全县生态环境保护重点工作进行了部署和安排。强调要自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想,全力打好污染防治攻坚战,努力推动全县生态环境高质量发展。强调全县突出环境问题整改工作,要围绕刘事青市长提出的在中央环保督察“回头看”的目标,不出大问题,不出坏典型,不出挂网督办问题。

 

责任编辑:县环境保护局
分享到:
上一篇
下一篇