您当前所在位置:首页
> 教育局 > 教育要闻>正文内容

邵阳县金称市镇中学举行教师2017年度职称评定工作大会

来源:县教育局作者:陈湘民发布日期:2018-01-08 字号:[ ]

  

  为进一步加强教师队伍建设,推行职称评定工作阳光化操作,金称市镇中学于2018年1月5日下午在科教楼二楼物理实验室举行了2017年职称评审工作大会,全校教师以及行政人员冒着严寒出席了本次会议。
  全校职称评定工作会议现场
  按照公平、公正、公开的评审原则,吕坚发校长首先传达县教育局及中心学校2017年中小学教师职称评定工作会议精神,并宣读《金称市中心学校高、中级职称评分细则》,要求大家本着“严谨务实、对自己负责任”的态度进行自我评分,在下周星期二之前把荣誉证书原件和自我评分表上交中心学校。会后,有意向参加2017年高、中级职称评定的教师到办公室领取了《职称评分表》。
  吕校长宣读中心学校高、中级职称评定方案
  此次会议的召开,有利于促进推动教师队伍规范化、科学化、制度化,进一步坚定了教职工积极投身教育工作的决心,进一步推动了我校校务公开工作,激发了全校教师干事创教的热情。