您当前所在位置:首页
> 教育局 > 教育要闻>正文内容

邵阳县金称市镇中学举行新进教师数学公开课

来源:县教育局作者:陈湘民 李海波发布日期:2018-10-11 字号:[ ]

为提高新进教师快速成长,让金称市镇中学数学教师后继有人,打造金称市镇中学数学学科教学特色品牌,10月11日上午,邵阳县金称市镇中学举行了一年一度的新进教师数学公开课。教导室、数学教师参与了本次数学公开课活动。

 

周洁妮老师数学公开课

 经过短短一个月的教学磨合期,张珠平、周洁妮、孟琦这三位新进教师驾驭课堂能力毫不逊色于老教师,他们以新时代的教学理念诠释数学“高效课堂”的宗旨,在课堂上大胆地放手于学生,充分体现了以学生为主体,以教师为主导的新型教育理念。

 

张株平老师数学公开课

本次数学公开课收获满满,给了新进教师一个教学人之初的舞台,锻炼了教育人的勇气;同时教育了新进教师要保持谦虚感恩的学习作风,学老教师严谨治学的态度。

 

孟琦老师数学公开课

“长江后浪推前浪”,相信在不久的将来,这些新进教师必将成为金称市镇中学乃至全镇数学骨干教师!