您当前所在位置:首页
> 教育局 > 教育要闻>正文内容

不要让毒品毁了你的未来 ——记邵阳县长乐乡青少年法治宣传周暨禁毒宣传

来源:县教育局作者:刘龙辉发布日期:2018-10-12 字号:[ ]

  为进一步加强长乐乡禁毒教育工作,提高广大人民对毒品的犯罪意识,今天乡司法所、派出所组织人员在长乐中学进行禁毒宣传活动。
  “我是中华民族的儿女,不忘耻辱,坚决与毒魔作斗争,珍爱生命,拒绝毒品,保证不吸毒、不贩毒、不制毒、不种毒,积极检举吸贩毒行为,自觉抵御毒品的侵蚀,积极投身于禁毒斗争行列,我将履行禁毒誓言,为国家禁毒事业作出自己应有的贡献。”
  接着乡派出所教导员吴小辉同志、乡武装政法委员陈拥兵同志相继作出发言。几位领导的讲话语重心长,是一堂十分及时、十分必要、十分生动的法治教育课,相信每一位同学都从中受到了法律的洗礼。
  张主任也对本次活动作出总结,衷心希望同学们要从小事做起,从自己做起,从现在做起,自觉学法、懂法和守法,让法律永驻心中,用法律规范言行,成为一名合格、文明的中学生。
  最后,同学们相继在禁毒横幅上签名。