您当前所在位置:首页
> 教育局 > 教育教学>正文内容

省教师发展中心对邵阳县送教下乡工作进行督查

来源:县教育局作者:孙海娟 李斌发布日期:2018-11-17 字号:[ ]

  11月15日,省教师发展中心肖波主任一行在县教育局领导和县进修学校相关负责同志的陪同下,来到黄塘中学督查我县送教下乡研课磨课、返校指导工作的开展情况。

  督查组一行与黄塘中学这次参加送教下乡的语文组教师进行了座谈,仔细询问了培训工作的落实情,要求黄塘中学参加学习的老师,能真正将培训内容运用到实际的教学活动中,推动校本研修与课堂教学实践相结合,切实提高学校的教学质量。

  随后,督查组一行与我县教育局相关领导、县进修学校相关负责同志举行了督查情况反馈座谈会。

  座谈会上,督查组一行对我县“2018送教下乡”教师培训工作给予了充分肯定,并指出部分培训环节还需要更进一步细化落实,鼓励送培团队团结一心,争取把本次送教下乡培训活动做得更加扎实,办出自己的特色。