您当前所在位置:首页
> 教育局 > 教育教学>正文内容

邵阳县举办乡村教师工作坊骨干成员培训班

来源:县教育局作者:胡小华发布日期:2018-06-15 字号:[ ]

 6月15日上午,为贯彻落实教育部《乡村教师培训指南》、《湖南省乡村教师支持计划(2015--2020)实施办法》等文件精神,邵阳县教育局举办2018年邵阳县中小学教师工作坊研修骨干成员培训班,培训地点在邵阳县教师进修学校多功能报告厅。教育局教师工作股股长刘勋出席并做重要讲话,各教师工作坊坊主、坊辅导员、坊管理员、各工作坊小组长及送教下乡首席专家参加了培训。
  培训会上,通报了邵阳县在2017年国培送教下乡项目中,荣获全省第二名,评为A类项目县的可喜成绩,随后对工作坊研修的政策背景、实施流程、职责分工、基本模式等进行解读,通过培训,参培人员对研修工作坊研修活动的开展,统一了思想认识,明确了努力方向,表示要凝心聚力,争取2018年研修工作坊评估也要达到A类标准。