您当前所在位置:首页
> 教育局 > 教育教学>正文内容

邵阳县岩口铺镇梅岭学校召开2019年春季学期“开学典礼”

来源:县教育局作者:肖立志发布日期:2019-02-25 字号:[ ]

 

  2019年2月25日岩口铺镇梅岭学校隆重召开春季学期“开学典礼”,对2018年秋学业成绩优异的学生和工作成绩突出的教师进行表彰。

 肖立志校长对上一学期的学校工作进行总结,以“变”字做学期开篇,寄希望学生能够有新的收获和变化。对学生各方面的成长进步给予了充分肯定和表扬,也对不足之处提出改进意见,要求同学们在好的方面继续进步,不足的地方迎头赶上,希望在新的学年能够有新的成长和飞跃。

 三年级学生代表雷诗琪同学做了“放飞梦想,努力学习”的主题讲话。教导处李仟主任对上一学期学业成绩优秀者颁发了奖状和奖品,总务主任就安全和德育方面对学生进行了教育。少先队辅导员挑选了学生干部朗读《小学生日常行为规范》一起重温日常规范和校规班纪。

 学校的每次活动都不忘德育教育,常抓不懈,教导学生讲文明、懂礼貌、守规矩。

(升国旗仪式)

(学生代表总结发言)