您当前所在位置:首页
> 教育局 > 招生考试>正文内容

2019年湖南省普通高等学校招生考生参加高职(高专)院校单独招生报名考试注意事项

来源:县教育局作者:发布日期:2019-03-16 字号:[ ]

2019年湖南省普通高等学校招生考生参加

 

高职(高专)院校单独招生报名考试注意事项

 

 

  为进一步做好我省高职(高专)院校单独招生报名考试的有关工作,给考生提供更便捷的报名服务,根据省教育厅有关工作安排,现将有关事项通告如下。

  一、单招专业计划

  各高职院校单招专业计划已公布(详见:湖南省教育厅《关于下达2019年湖南省高职(高专)院校单独招生计划和专业的通知》),并已在湖南省高考招生考试信息管理平台(考生版)(http://www.hneao.cn/ks)高职单独招生报名子系统中设置。

  二、单招报名时间

  报名时间统一为3月11日-3月31日,在此期间,考生可登录湖南省高考招生考试信息管理平台(考生版)(http://www.hneao.cn/ks)高职单独招生报名子系统报名或修改报考信息。考生可选择测试时间不冲突的1-2所院校报考。未在网上报名的考生,不允许参加测试。

  三、单招测试时间

各高职院校自行安排的具体测试时间已确定,并已在湖南省高考招生考试信息管理平台(考生版)(http://www.hneao.cn/ks)高职单独招生报名子系统中设置,各校的测试时间以本系统中确定的为准(详见附件)

  四、特别提醒

  1、不要轻信“包过”、“关系”、“原题”等虚假宣传。

  2、不要相信“内部指标”、“点招指标”及“计划外指标”等虚假承诺。

  3、不要盲目相信个人或中介等的推荐。

  4、不要轻易参加高额营利性志愿填报咨询辅导活动。

  5、不要将学杂费打入个人账号或中介机构银行账号。

  6、不要违纪、违规、违法参加考试。

附件:

湖南省教育厅《关于下达2019年湖南省高职(高专)院校单独招生计划和专业的通知

2019年湖南省高职(高专)院校单独招生测试时间安排表

 

 

 

2019年3月11日