您当前所在位置:首页
> 教育局 > 学生资助>正文内容

天地无情 人间有爱

来源:县教育局作者:杨斌华 艾涛发布日期:2017-11-18 字号:[ ]

  
      赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。县人大常委会副主任、县工商联合会主席蒋梅娥用自己的行动和爱默默无闻地倾注全县贫困学生,不断吸引更多的社会爱心人士与全县贫困学生进行“一对一结对帮扶”活动。
  11月17日,蒋梅娥同志及同行的爱心人士不顾秋风寒雨,来到了郦家坪镇中心学校,在镇政协王主席和教育督学刘公平的陪同下,深入各校,和受捐赠特困学生亲密交谈,从学习到生活,细细关心询问。了解到这些学生家庭非常困难,而他们并没有被困难压倒,还是努力学习,奋勇拼搏。蒋梅娥主任和爱心人士鼓励并教导他们要好好学习,长大后做个对社会与国家有用的人,也承诺会一直关心和资助他们直到完成学业。随后又到特困学生的家里走访。
  爱心助学,蒋梅娥主任一直以实实在在的行动去帮助和关爱贫困学生,用行动的力量给他们传递最真挚的温暖关爱!

 

 

蒋主任和爱心人士询问学生的学习和生活情况

蒋主任、王主席、刘主任和爱心人士在走访贫困学生家庭并资助