您当前所在位置:首页
> 教育局 > 学生资助>正文内容

邵阳县金称市镇青联完小举行“情系三星,爱心助学”捐赠仪式

来源:县教育局作者:乐瑶瑶 陈良华发布日期:2018-01-15 字号:[ ]

  2018年1月12日上午10点30分,由共青团邵阳市委、邵阳市希望工程实施领导小组办公室、邵阳市中心医院、邵阳市医保处联合举办的《情系三星、扶贫助学》捐款活动在邵阳县金称市镇青联完小进行,市希望办副主任李万凤、邵阳市中心医院纪委书记陈毅明、团委副书记达蔚、宣传中心主任孟天志、市中心医院驻三星村扶贫组组长肖志尧、市医保处唐战强、金称市镇政法书记毛四清等出席了捐赠仪式。

 仪式上,市中心医院、市医保处、金称市镇政府向青联完小分别捐赠现金壹万元整、伍仟元整、贰仟元整,收到款项由共青团邵阳市委转交青联完小,用于援助该校贫困学生和改善学校办学条件。

 捐赠仪式结束后,各位嘉宾与全校师生及部分家长共同观看了学校的文艺节目,同学们倾情的演出也得到了到场的嘉宾及家长朋友们的赞赏。活动持续了近一个半小时,于中午12点10分圆满结束。

 爱心助学,传递的是爱心,播种的是希望。我们将以这次活动为契机,将爱心继续传递下去,让希望的种子在三星村的土地上生根发芽,让充满爱心的花朵永远在青联完小校园里绽放