您当前所在位置:首页
> 教育局 > 学生资助>正文内容

邵阳县关工委在九公桥镇中心学校开展关爱贫困学子捐款活动

来源:县教育局作者:伍国林发布日期:2018-12-07 字号:[ ]

    12月7日,邵阳县关工委黎德生主任一行在九公桥镇中心学校开展关爱贫困学子捐款活动,把关心下一代工作融入党建工作,为广大学子讲历史讲传统,传思想传精神,充分发挥了退休干部们的引领模范作用。

   本次爱心捐赠活动由黎德生主任带头,县教育局刘祥副局长、老干局易定文,九公桥镇党委书记张琪等关心下一代成长的老干部踊跃捐款,共计捐款30000元,为九公桥镇中心学校60名贫困学生当场发放现金红包。

  活动中,县关工委主任黎德生提出了对学生们学会做人、学会学习、学会感恩的殷切希望,并表达了对全体学生好好学习,全身心地投入到学习中去,提高自己、完善自己、发展自己的期望和要求,退休老干部们身体健康的美好祝福;贫困学生代表赵枫发言,表达了对党委政府、县关工委以及退休老干部们的感谢,表示同学们将在接下来的日子里努力学习,不负期望,成为祖国建设的接班人。