您当前所在位置:首页
> 教育局 > 学生资助>正文内容

涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望——记博才白鹤小学与塘田市镇中心完小友情结对活动

来源:县教育局作者:吕泽娟发布日期:2018-03-21 字号:[ ]

   3月21日上午,长沙市岳麓区长沙博才白鹤小学与邵阳县塘田市镇中心完小友情结对活动在邵阳县塘田市镇中心完小多媒体教室举行。

 两校结对仪式由邵阳县塘田市镇中心完小少先队大队辅导员陈芬主持。活动仪式先由邵阳县塘田市镇学校副校长致欢迎词,对长沙博才白鹤小学各位领导的到来表示热烈的欢迎,并预祝此次活动圆满成功。接着,长沙博才白鹤小学吴勇国书记发表感言,他提出两点希望:第一,希望在座的各位孩子能学会感恩,感恩我们的党和国家给了我们一个美丽求知校园,感恩老师的谆谆教导;第二,希望孩子们能增强体质,奋发向上。然后,长沙博才白鹤小学的老师们给结对的孩子们分发了纪念品。

“涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望”,把爱心变成行动,为“中华之崛起而读书”!