您当前所在位置:首页
> 教育局 > 学生资助>正文内容

邵阳县金称市镇中学举行第九届纽曼教育奖颁奖典礼

来源:县教育局作者:陈湘民发布日期:2018-04-23 字号:[ ]

  2018年4月23日,金称市镇第九届纽曼教育奖颁奖典礼在金称市镇中学大礼堂举行。纽曼公司的吕总双亲、教育局领导康小旺主任、镇政府刘倩茹主任及中心学校领导莅临颁奖典礼现场。会议由镇中学王泳东老师主持。
  
  第九届纽曼教育奖颁奖现场
  首先是金称市镇中学吕坚发校长代表学校致辞,随后刘倩茹主任代表镇党委政府表示祝贺。
  
  受奖教师颁奖合影
  
  受奖学生合影
  最后对2017年度工作表现优秀的张海龙等10名教师、胡静雯、李昱菲等30名优秀学生进行了表彰奖励,还特别对品学兼优而又家境贫寒的学子进行资助。
  
  唐未德先生母亲向受资助学生发放资助金
  纽曼教育奖是金称市镇籍纽曼公司总裁唐未德先生设立的,主要用来奖励各个学期工作、学习表现优秀的师生和资助贫寒学子,以此来推动金称市镇教育又好又快发展。据悉,纽曼教育奖已连续举办九届,为金称市镇教育发展累计捐资已达39万元。