您当前所在位置:首页
> 教育局 > 学生资助>正文内容

长沙市楷程园林建设有限公司捐助马蹄学校贫困学生

来源:县教育局作者:蒋伟国 何海涛发布日期:2019-04-30 字号:[ ]

  4月29日,邵阳县五峰铺镇马蹄学校学生秦英收到长沙市楷程园林建设有限公司捐资助学费4000元,激动得热泪盈眶。说:“我一定要发奋读书,以优异的成绩、过硬的本领来报效祖国、回报公司。”
  长沙市楷程园林建设有限公司热心捐资助学,积极参与到希望工程圆梦行动中来,让更多的寒门学子得到帮助,感受到党和政府以及社会其他方面的关爱。该公司从2015年至2017年,资助薄弱学校马蹄学校贫困学生19人,每人每年4000元,3年每人共1.2万元;资助薄弱学校每年2万元,3年共6万元。2018年资助该校留守儿童70人,每人1000元,共7万元,资助薄弱学校1万元。长沙市楷程园林建设有限公司慷慨解囊,用大爱义举筑好“爱心之基”,为贫困生圆了上学梦。该村莘莘学子饮水思源,续好“爱心之桥”,勤奋学习,早日成为国家和社会的栋梁之材。