您当前位置:首页 > 林业局 > 通知公告

关于转发《中共邵阳县委组织部关于组织深入查找党员、干部在践行初心和使命方面 突出问题的通知》的通知

作者:郭万源来源:县林业局访问次数:发布日期:2018-03-23 09:24

林业系统各党支部(总支): 现将《中共邵阳县委组织部关于组织深入查找党员、干部在践行初心和使命方面突出问题的通知》转发你们,请认真遵照执行。

中共邵阳县林业局委员会

2018年3月20日

中共邵阳县委组织部文件 邵组发〔2018〕14号 ★ 中共邵阳县委组织部 关于组织深入查找党员、干部在践行初心 和使命方面突出问题的通知 各乡镇场党委、县直各单位党委: 为认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期准备工作,根据省委、市委组织部要求,请你们组织深入查找党员、干部在践行初心和使命方面存在的突出问题,现将有关要求通知如下。 一要查找突出问题。各单位要按照全县组工会议精神,结合2017年度民主生活会和组织生活会党性分析情况,采取群众提、自己找、上级点、班子议等方式,在全体党员中深入查找信念不坚定、宗旨不牢固、初心缺失、使命感不强、担当不力等五个方面的突出问题,力求查深、查透、查具体。组工干部要结合“责任教育、廉政教育、保密教育”在组织生活会中带头查找突出问题。

二要开展专题调研。各单位要高度重视,及时抽调精干力量,迅速开展专题调研,按照《查找突出问题提纲》(见附件),区分党员领导干部、普通党员两类党员群体,分别建立5个方面问题清单,每个方面都要列举具体表现和典型事例。问题清单原则上不超过2000字,典型案例可另附页,于3月26日前报县委组织部组织组(邮

箱:zzzsyx@163.com)。 三要开展专题主题党日活动。各单位要组织下属党组织在4月20日之前开展以悟初心、守初心、践初心为主题的主题党日活动,深入查找突出问题,紧盯形式主义、官僚主义新表现。 联系人:尹硕甲 联系方式:6821010 17711794448。

 附件:查找突出问题提纲

中共邵阳县委组织部

2018年3月20日

责任编辑:县林业局
分享到:
上一篇
下一篇