您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>部门动态

金江乡点滴积分汇成海 涓涓爱心暖人心

作者: 张文佳 来源: 金江乡 发布日期:2020-03-30 17:12

“先扫描二维码,发送短信查询积分,再将积分兑换成爱心款捐赠出来。” 3月26日下午,金江乡干部职工来到田间村头,指导村民将自己的移动积分捐赠出来,用于扶贫助学和就困济难,将点滴积分汇聚成大爱,助力脱贫攻坚。

当天,金江乡党委政府组织全体干部职工进村入户,为“小积分 大扶贫”做宣传。“小积分 大扶贫”活动是我县近年来探索的社会扶贫模式,通过动员爱心人士捐赠移动电话积分,将积分兑换成物品和资金,捐赠给“户帮户、亲帮亲”的深度贫困群众,动员社会力量巩固脱贫攻坚成果,让每一位群众参与到脱贫攻坚中来。

此次积分捐赠仅限邵阳移动用户,通过微信扫码查询积分,发送短信将积分捐赠出去,小小的积分兑换成了2块、10块不等的代金券,集腋成裘、聚沙成塔。截止目前为止,该乡全体职工通过入户宣传、村村响播放、网络媒体转发等方式,让500余人参与到此次活动中来,共捐赠积分5万余分。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: