您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 部门乡镇动态
分享到:
塘渡口镇:“春风行动”帮扶就业
  • 2021-02-24 09:39
  • 来源: 塘渡口镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2月22日,我县塘渡口镇组织干部进小区、入村落发放县工业集中区企业务工招聘信息,宣传、宣讲工业集中区企业务工优惠政政策,拓宽广大剩余劳动力务工途径。

为促进广大群众就近就业的机会,塘渡口镇党委、政府采取线上、线下两种模式,线上通过“湘就业”“就业帮”两大政府公共务工平台APP,为务工群体提供务工指导与帮扶服务;线下通过小卡片、宣传手册及展示牌宣传,岗位信息匹配一目了然,开展“春风行动”暨“就业援助”帮扶活动,为务工群体提供务工指导与帮扶服务。

截至目前,该镇通过多途径开展“春风行动”就业援助宣传,全镇有80余名应聘人员成功务工,260余名应聘人员达成了就业意向,缓解了企业“找工难”、劳动者“就业难”的“两难”问题。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读