您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 部门乡镇动态
分享到:
五峰铺镇开展“春风行动”为企业招聘
  • 2021-02-24 09:37
  • 来源: 五峰铺镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2月23日,五峰铺镇党委政府与县人社局在镇政府前大坪开展“春风行动”暨工业集中区企业专场招聘会,为高校毕业生、农民工、下岗失业人员、退役军人及就业困难人员等劳动者提供就业岗位,实现“家门口就业”。邵阳市就业服务中心主任吕瑶琦到场指导。

为尽早帮助本镇及工业园企业完成招工目标,五峰铺镇专门成立了招工工作队,工作队设办公室和9个招工小分队,充分利用“村村响”广播、手机短信、县就业服务微信公众号、县人才信息网等平台,发布县工业集中区企业需求岗位等招聘信息,让劳动者通过多途径获得县工业集中区企业岗位招聘需求信息,并印发务工手册、岗位信息、海报等宣传资料,派发至各村(社区)发放到户,争取做到本镇企业及县工业集中区招工信息家喻户晓。华登塑胶制品有限公司的人事部主管刘堂勇告诉记者,已有60多人填了入职意向表,且政府送人到厂,为公司招工助力。

目前,五峰铺镇共有436人参加招聘会,统一组织输送182名劳动力到园区企业应聘,已有96人进行了入职意向登记。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读