您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 部门乡镇动态
分享到:
白仓镇组织青年干部座谈会
  • 2022-05-17 11:12
  • 来源: 白仓镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    
    5月13日下午,白仓镇组织召开青年干部座谈会,来自全镇的年轻干部、教师、医务工作者、村(社区)干部等各个领域的76名青年代表参加会议,15名优秀青年代表发言。镇党政班子成员出席会议,党委副书记、镇长唐翔同志认真倾听青年代表发言并讲话。

    会议组织青年代表集中观看学习讨论习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话、张庆伟书记在湖南省庆祝中国共产主义青年团成立100周年座谈会上讲话精神、严华书记在邵阳市庆祝中国共产主义青年团成立100周年座谈会上讲话精神、袁胜良书记在邵阳县年轻干部成长成才座谈会上讲话精神。

图片

    唐翔同志强调,习近平总书记的讲话是广大团员青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进的指南针、强心针,要学深悟透精神实质,深刻把握内涵要义。要学以致用,以学促行,将学习结果内化于心、外化于行,不断提升工作水平、提高工作效率,推动工作落实。
    唐翔同志提出,广大青年要志存高远,在实现大我中成就小我;博学笃行,在精进不休中增强底气;秉持初心,在仰望星空中脚踏实地;修身明德,在正己守道中行稳致远。同时要不忘初心、牢记使命,开创未来,立足岗位建新功,全面落实县委“三兴三区”战略目标,为邵阳县高质量发展贡献青春力量。
此次座谈会的召开充分体现出镇党委对青年队伍的关心和重视,凝聚了共同奋进的广泛共识,燃起了全镇青年为人民服务、为社会主义新征程建功立业的熊熊斗志。青年代表们纷纷表示,要努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以更加昂扬的姿态谱写邵阳县高质量发展新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
扫一扫在手机打开当前页
相关阅读