您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 部门乡镇动态
分享到:
邵阳县罗城乡:召开干部廉政警示教育谈心谈话会
  • 2022-05-17 10:09
  • 来源: 罗城乡
  • 发布机构:
  • 【字体:    

5月11日下午,邵阳县罗城乡组织全乡年轻干部召开干部廉政警示教育谈心谈话会。

   ,组织大家集中观看了《零容忍之“不负十四亿”专题警示教育片一个个鲜活的案例、一个个惨痛的教训,为广大干部职工从政之路敲响了警钟。年轻干部结合自身工作生活实际,了个人对廉洁从政的深刻认识以及下一步工作打算。大家纷纷表示,要以案例为警醒,时刻守住规矩底线、始终把牢纪律红线。随后,乡纪委书记宣读了《干部作风督查通报》,组织学习了中央纪委国家监委通报的“腐败低龄化”警示案例录警示案例有关内容进行了剖析要求年轻干部要时刻“在频道”、“在状态”、“走正字”。

最后,该乡党委书记强调,全体年轻干部要认真学习贯彻习近平总书记在 2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,要层层设防、处处设防守住守牢拒腐防变防线。行稳才能致远大家要保持优良作风,绝不能有赌博、公款吃喝、酒驾车等不良习惯和风气,要养成在八小时外健康的生活习惯。要算好“三笔账”:一是算好亲情账不要辜负亲人的期盼二是算好金钱账,我们每个月都有稳定的收入,应当把重心放到追求人生价值上来三是算好自由账。想一想人生什么最重要?坚持吾日三省吾身”,做到自省、自警,主动纠正错误、及时调整人生航向

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读