您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

蒋伟主持召开县委疫情防控工作会议

作者: 蒋璟 来源: 邵阳县 发布日期:2020-03-31 17:19

3月27日,县委书记蒋伟主持召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第17次会议,学习传达贯彻了省市最新疫情防控工作精神,进一步研究部署我县当前疫情防控工作。县领导袁玉华、周玉祥、李江晖、李博、蒋梅娥、陈道文、刘铭出席会议。

会上,我县各有关职能部门负责人就当前疫情防控、复工复产、市场监管等工作开展情况与下阶段工作打算进行了详细汇报,并针对工作开展过程中存在的困难与问题,提出了合理性的意见建议。

会议指出,各级各部门要了解当前疫情防控形势,严肃认真贯彻落实上级精神,要做到思想不能松散、工作不能松劲、目标不能松动,继续外防输入、群防群控,严防死守确保零风险;要全面恢复生产生活秩序,加大复业复市力度,确保疫情防控工作和经济发展两手抓、两不误。

会议强调,要严格把握当前摸排出的涉外、涉鄂人员的健康管理工作,全面严格落实相应管理措施;要心中有数,精准施测,确保有的放矢;要加强组织协调,进一步强化防控措施,确保疫情防控工作做到万无一失。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: