您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

市发改委到我县督导重点项目复工工作

作者: 周鹏 来源: 邵阳县 发布日期:2020-03-31 17:16

3月27日,市发改委副主任朱绍阳率队先后来到我县蔡桥乡、金称市镇督导易地扶贫搬迁点、饲料加工、畜禽粪污资源化利用等重点项目建设。县政协副主席唐志朴参加督导。

在金称市镇,朱绍阳实地察看了邵阳湘村黑猪生态养殖及年产12万吨饲料加工项目以及我县畜禽粪污资源化利用整县推进PPP项目的复工情况,听取了企业负责人对项目在复工复产的情况汇报以及项目建设进展情况。目前,邵阳湘村黑猪生态养殖及年产12万吨饲料加工项目已完成污水厂建设,栏舍漏缝地板铺设工作;邵阳县畜禽粪污资源化利用整县推进PPP项目已完成清表工作。督查中,朱绍阳指出,这几个项目是市重点建设项目,各企业要对标对表,要在做好疫情防控的同时,抢抓工期,严格按照时间节点和规划按质、按期完成施工,确保项目能在年底顺利安全投产运行。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: