您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

市商务局到邵阳县调研西域香海项目建设

作者: 何伟 来源: 邵阳县 发布日期:2020-07-08 15:07

    7月6日,邵阳市商务局一行到邵阳县岩口铺镇西域香海项目建设进行调研。邵阳县人大常委会党组副书记钟经球、邵阳县人民政府副县长陈道文、西域香海指挥部成员单位参加调研。

    调研会上,西域香海实业有限公司负责人汇报项目建设情况、及下一步工作计划存在的问题和困难,还听取了县项目指挥部成员单位协助西域香海项目建设工作的汇报。

    调研组要求,各相关部门要高度重视西域香海项目建设工作,要认真解决落实项目建设过程中存在问题和困难,要积极协作配合项目建设发展和土地问题解决有效落实,要加强西域香海项目建设密切沟通和稳步推进,为确保外商独资企业西域香海公司能够进入常态化运行,提供最优质的服务。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: