您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

邵阳县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治推进会

作者: 何伟 来源: 邵阳县 发布日期:2020-07-08 15:05

    7月3日,全县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治推进会。县委常委、常务副县长周玉祥,副县长、公安局长徐怀友出席会议,各职能部门成员单位参加会议。

    会上,学习了全市交通问题顽瘴痼疾集中整治行动考核评分预排名,各职能部门成员单位就交通问题顽瘴痼疾集中整治进行了发言和明确责任落实。会议指出,要建立完善联勤联动共治机制,压实整改工作责任链条,突出问题导向,持续梳理“人、车、路、企、政”等方面的隐患和问题,逐步逐级抓整治、抓管控、抓实效,始终保持整治高压态势,紧盯重点领域加强部门协同,确保交通问题顽瘴痼疾集中整治工作有效推进。

    会议要求,各职能部门要提高政治站位、各司其职,结合全县实际情况,抓好交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,要补齐短板、精准施策抓落实,对照考核方案,立即落实整改行动,认真及时上报资料和信息,加强沟通汇报;要围绕重点狠抓隐患治理、乱象整治;要全面排查、澄清底数、综合施策、精准整治,做到问题不解决不放手,隐患不消除不罢休;各只能部门贯彻落实集中整治工作情况跟踪问效,促进问题清零,切实担当责任、全力攻坚克难,以抓铁有痕、踏石留印的作风推进邵阳县交通问题顽瘴痼疾集中整治工作落到实处、取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: