您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 政务要闻
分享到:
全市统战部长工作电视电话会议召开
  • 2021-02-24 09:49
  • 来源: 邵阳县
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2月23日,全市统战部长会议以视频会议形式召开。市委常委、组织部长、统战部长张皓说,要不断开创全市统战工作新局面,深化“凝心聚力新时代”行动,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新邵阳贡献统战力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。副市长李华和出席会议并讲话。县委常委、统战部长曾林,县人大常委会副主任、工商联主席蒋梅娥在我县分会场参加电视电话会议。

会议深入学习宣传《中国共产党统一战线工作条例》,传达贯彻全国、全省统战部长会议精神,总结回顾“十三五”时期及2020年工作,研究部署今年和今后一个时期全市统战工作及民族宗教工作。

张皓充分肯定过去一年及“十三五”时期全市统战系统的工作成绩。她说,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固壮大统一战线共同思想政治基础;要充分发挥法宝作用,自觉把中心所在、大局所需与统一战线所长结合起来,着力支持民主党派、指导工商联做好换届工作,扎实做好民族宗教工作,大力抓好民营经济统战工作,为全面落实“三高四新”战略、高质量建成“二中心一枢纽”、建设现代化新邵阳汇聚更多统战力量。

张皓说,要把深入贯彻落实统战工作条例作为履职尽责的重中之重,巩固和发展大统战工作格局,建立健全统战工作制度体系,着力提升统战干部队伍能力水平,努力把统战部门建设成团结和谐、温暖舒适、令人向往的“党外人士之家”。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读