您当前位置: 首页 >  县林业局

中国绿色时报社刘宁副社长到邵阳县调研森林城市建设

作者: 县林业局 来源: 县林业局 发布日期:2020-06-17 11:40

64日,中国绿色时报社刘宁副社长一行四人专程到我县调研森林城市建设情况。省林业厅宣传中心副主任何志高、邵阳市林业局局长李秀清邵阳县人民政府副县长李树战、邵阳县林业局党组书记刘豪健参加调研。

刘宁一行先后考察了塘渡口镇塘坪村油茶基地、夫夷水两岸绿色水道、省级秀美村庄五峰铺镇新田村等地,实地调研了基地建设、绿色水道绿化、秀美村庄建设情况

五丰铺新田村调研时,刘宁一行向当地投资村庄建设的邵阳三农投资有限公同司负责同志详细询问村庄规划建设及资金投入、来源等情况,对新田村秀美村庄建设的成效给予了充分肯定。

期间,刘宁一行还考察了夫夷水两岸栽植的水杉林指出我县绿色水道建设、油茶林基地建设和秀美村庄建设有特色,这些项目的建设就是森林城市建设,这些林子成林时就是森林城市创建成功时。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: