您当前位置: 首页 >  县林业局

邵阳县林业局积极开展“六·五”世界环境日宣传活动

作者: 县林业局 来源: 县林业局 发布日期:2020-06-17 11:33

6月5日是第49个世界环境日,邵阳县林业局为切实做好世界环境日的宣传工作,积极参与以邵阳市生态环境局邵阳县分局牵头的县城集中宣传活动,弘扬生态文化,倡导生态价值理念。

此次宣传活动于6月5日当天在振羽广场集中举行,主题为“美丽中国,我是行动者”。活动现场拉起了“美丽中国,我是行动者”“人人参与,创建绿色家园”等环境保护和生态文明宣传横幅。县林业局共累计出动义务宣传员36人次、宣传车1台、制作宣传牌10张,在广场向过往行人发放知识手册1000余份,宣传单1000余份,面对面向群众宣传环境法律知识,现场解答群众对于环境问题的疑惑,并提供环境法律援助,号召大家关注生态环境、选择低碳出行、分类投放垃圾、减少污染发生、参与环保实践,呼吁大家“争做绿色卫士,共建美丽家园”。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: