您当前位置: 首页 >  县林业局 > 通知公告

关于开展全民义务植树的通知

作者: 县林业局办公室 来源: 县林业局 发布日期:2020-03-11 15:49

局机关各股室:

为深入贯彻国务院《关于开展全民义务植树运动的实施办法》,进一步推进我县2020年“3.12”全民义务植树活动,加快我县创建省级森林城市行动进程,经局领导研究同意,定于明天局机关全体干部职工参与指定区域义务植树活动,现将有关事项明确如下:

一、时间

明天早上8:00前务必赶到局办公楼,8:00准时出发。

二、乘车安排

现场联系领导和技术指导人员统一乘坐1号车,其余人员乘坐2号车。

三、植树地点

除联系领导和区域技术指导人员外,其他人员到8号区域参加植树。

四、参与人员要求

1.局机关全体干部职工。

2.3月12日担负疫情防控点值勤人员原则只保留一名:

局机关办公楼(莫明波)、林苑(吕小红)、老林业站家属区(杨路平)、双合社区(马波、戴龙跃),如有变动,请及时向办公室报告;

3.局办公室(蒋中生)、消防队2名值班人员、资源站全体以及松材线虫病枯死松木清除监管人员除外。

邵阳县林业局

2020年3月11日

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: