您当前位置: 首页 >  县林业局 > 通知公告

关于参加县义务献血活动的通知

作者: 罗海军 来源: 县林业局 发布日期:2020-03-17 15:52

局机关各股室、局属各单位:

根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制《关于进一步落实科学防治精准施策分区分级要求做好疫情期间血液保障工作的通知》神和县委疫情防控领导小组有关要求,经局党组研究同意,现就我局参加县义务献血活动通知如下

一、按照分区分级差异化管理要求,在切实做好疫情防控的前提下,进一步落实《献血法》,局机关各股室、局属各单位要宣传、动员、积极参与无偿献血(无偿献血任务数及时间安排见附表),切实保障临床用血供需平衡,积极配合缓解当前我临床用血极为紧张的局面。

二、请各单位合理有序安排献血活动,切实保障献血者健康安全,局适当安排献血者的休息和营养补贴。

三、为完成县指挥部对我局下达的无偿献血任务,结合我局实际情况,本着个人自愿的原则,请各单位将献血者名单于3月19日中午12时前上报到局办公室。

此项工作纳入对各单位管理绩效考核目标管理,请各单位认真抓好落实。

此通知。

邵阳县林业局

2020年3月16日

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: